省政协副主席杨冠军到沃盈肥业检查指导疫情防控和复工复产工作

来源:渭南广播电视台2020-03-12 17:48:52

3月12日,陕西省政协副主席杨冠军在澄城县委书记王万庆、政协主席许栓锁的陪同下,深入陕西沃盈化肥有限公司检查指导疫情防控及复工复产工作。

杨冠军首先现场查看了公司复工复产后疫情防控工作。他强调,要从严落实各项防控措施,夯实疫情防控的主体责任,做好人员排查、物资准备、消毒消杀,确保疫情防控和安全生产工作万无一失。

在肥料生产车间,杨冠军详细查看了员工生产过程中防控措施的落实情况。当了解到陕西沃盈化肥有限公司入选全国供销总社择优推出的88家、陕西省供销社推出的26家工商合作、农企对接诚信可靠的春耕保供重点农资企业名单后,他鼓励企业一定要加大力度,加快生产,力保农民及时用上安全放心的肥料,不误农时不误农事。

陕西沃盈化肥公司董事长马振国介绍了公司一手抓疫情防控,一手抓春耕肥料生产的做法。一是在公司大门口设立体温检测登记、消杀、员工健康状况审查,严控人员流动;二是狠抓安全生产、千方百计提高产量;三是加快肥料运送“一站式”服务,确保春耕肥料供应。截止目前复工员工上岗达到了85%以上,生产各类优质肥料产品12600吨,发往省内各地及周边县市春耕肥料13500吨,有力支持了春耕生产。杨冠军充分肯定了沃盈公司疫情防控和复工保春耕肥料生产的做法。

杨冠军指出,要时刻紧绷疫情防控这根弦,严守疫情防控底线,切实将防疫工作做实做细,扎紧严防输入的篱笆墙,坚决打赢疫情防控的阻击战。同时,他叮嘱企业负责人一定要抓好安全生产,做大做强“沃盈”肥料品牌,实现企业的高质量发展。


编辑:田巧兰

初审:王希妍

审核:刘忠荣



编辑:ZN