澄城县招商服务中心总结经验补短板 凝心聚力再出发

来源:渭南招商2020-03-25 14:25:02

为了全面掌握2019年度工作开展情况和目标任务完成情况,广泛听取大家的意见和建议,扎实筹划好今年工作。澄城县招商服务中心3月23日召开年度个人工作总结汇报会,通过集中晾晒、相互点评的方式,充分展示个人才华和机关整体风貌。

本次汇报会所有同志都是精心准备,全面汇报,深入交流。大家全部采用ppt,以图文并茂的形式,展示了自己一年来在工作、学习、思想、作风以及党建等多方面的完成情况,有的展示工作流程、有的分享招商经历、有的进行名言共勉,各具特色,亮点纷呈。在逐人点评过程中,每位领导、同志都能够站在相互帮助、相互学习的角度,以负责任、一家人的态度进行点评,特别是在工作、生活、学习等方面提出了一些合理性建议和意见,会议超出预料结果。

本次会议,既是一场汇报会,也是一次思想碰撞会,大家不仅对工作进行了一次回头望,更多地也剖析了自己,提出了今后的工作思路。凝聚了大家的向心力,激发了大家的工作热情。大家纷纷表示将以本次会议为契机,加强学习,强化素质,锤炼业务,有效抓住招商这个平台,更好施展自己,铺垫自己,提升自己。

编辑:ZN