澄城县举行尧头窑国际旅游生态园开发项目等项目签约仪式

来源:渭南招商2020-03-28 21:48:12

3月27日,澄城县举行尧头窑国际旅游生态园开发项目等项目签约仪式。县委书记王万庆出席签约仪式,县人大常委会主任高云岗,县长高成文,县政协主席许拴锁,县委副书记郑文军,县委常委、宣传部部长弥振乾,县委常委、统战部部长段武学,副县长王兵,县政协副主席、工商联主席潘中锋以及相关部门主要负责人参加签约仪式。县委常委、常务副县长由建新主持仪式。

签约仪式上,王万庆代表县委、县政府对陆易斯通集团有限公司总裁杨楠一行的到来表示欢迎,对陆易斯通集团长期以来关心支持澄城发展表示感谢。他指出,澄城县特色产业佳,工业基础强,历史底蕴深,区位条件优,民生福祉厚。当前,全县疫情防控持续向好,企业全面复工复产,社会秩序平稳有序,充分彰显了澄城县干部的担当作为和经济发展的后劲活力。他表示,澄城县始终坚持“行动至上、项目为王”的理念,坚定不移落实“四看”抓项目,做到项目落地抓开工、开工项目抓进度、竣工项目抓投产。澄城将全方位营造审批最少、流程最优、体制最顺、机制最活、效率最高、服务最好的“六最”营商环境,坚持对企业家“高看一眼、厚爱一分”,及时协调解决项目落地中的困难和问题,全力打造“公开、公正、公平”的营商环境,做到“以感情留人、以诚信服人”。

仪式上,县商务局局长张洪刚就项目对接洽谈情况进行了通报。陆易斯通集团总裁杨楠发言,她表示,澄城区位优势明显,红色资源丰富,投资环境良好,将积极履行合作协议,力争项目合作取得实效,为澄城发展贡献力量,实现双赢。随后进行了项目的集中签约仪式。

据了解,此次签约仪式澄城县成功签约澄城县北环路区域棚户区改造项目、尧头窑国际旅游生态园开发项目等六个项目,总投资35.42亿元。除此之外,特别是签约的高质量加速基地委托运营服务项目,为澄城招商引资提供了更高层次、更广领域的平台,创新了澄城招商引资的新模式,为实现高质量招商引资工作开辟了新的路径。

编辑:ZN