甘肃中温实业来澄城考察水盆羊肉项目

来源:渭南招商2020-06-04 21:17:11

5月30日,甘肃中温实业有限公司董事长刘宏伟、陕西飞鹰快找房地产营销策划有限公司总经理郝运来一行8人来澄城考察水盆羊肉项目。澄城县副县长王兵,商务局、招商服务中心、交道镇、安里镇、庄头镇等主要负责人陪同考察。

考察团一行先后赴交道镇、庄头镇、安里镇、尧头镇等地为澄城水盆羊肉电子商务产业园、品牌营销中心、研究院、尧头窑营销示范点及同羊养殖基地进行初步选址。同时详细了解了澄城县光伏产业发展现状及可提供同羊养殖的光伏土地面积、土地价格及澄城水盆羊肉销售情况等,对澄城县提出的参考选址地、养殖基地情况、尧头窑营销示范点的地理位置等给予了充分肯定,并表示会高度重视该项目,尽快完成项目初步的规划及可研等,争取早日达成合作,实现双赢。

副县长王兵对该项目实施过程中可能存在的问题与刘总一行认真沟通,并要求各相关部门高度重视,深入对接,消除企业后顾之忧。希望通过该项目的实施进一步提升澄城县知名度,推动县域经济发展,增强人民幸福感。

来源:澄城招商微信公众号

编辑:ZN