澄城县文旅局党委组织召开建党99周年暨“七一”表彰会

来源:渭南广播电视台2020-07-02 08:44:22

7月1日,澄城县文旅局党委组织召开建党99周年暨“七一”表彰会,旨在为纪念中国共产党成立99周年,讴歌党的丰功伟绩,抒发对党的深厚情谊,为全体党员同志过政治生日。局党委书记、局长郑怀璋为全体党员讲党课。

局党委副书记王学斌宣读了《关于表彰“先进党支部”“理论学习先进个人”和“红色经典诵读优胜者”的决定》。大会对4个先进党支部、6名理论学习先进个人及8名红色经典诵读优胜者进行表彰奖励。

随后,2020年转正党员和预备党员入党宣誓。

局党委书记、局长郑怀璋以《以党建工作为引领,努力推动澄城文化旅游事业高质量发展》为题,从文化旅游工作面临的新形势新任务、近年来我县文化旅游工作的显著进步和存在问题、下一步工作的努力方向和具体措施三个方面为全体党员上了一堂生动的党课。

与会人员纷纷表示,参加此次会议受益匪浅,让大家上了一堂理论丰富、感召有力、富有激情、务实创新的生动党课,并承诺要在未来的工作中争创一流业绩,争当“四有”标杆。

作者:王媛

稿件来源:澄城县文旅局

审核:惠阳 张涛

编辑:王娇

编辑:张祯