澄城县民政局苏陕扶贫协作帮扶项目启动 丹澄携手关爱建档立卡贫困失能老人

来源:渭南广播电视台2020-09-03 11:31:10

9月1日下午,澄城县民政局在福苑老年公寓举行2020年度苏陕扶贫协作帮扶项目启动仪式,县发改局副局长权和平、县民政局党委副书记张丽艳及各项目实施单位负责人等参加仪式。

仪式上,澄城县鹤童老年公寓、福苑老年公寓、福乐老年公寓接受了苏陕扶贫协作帮扶资金共计10万元。相关人员宣读了《澄城县民政局关于苏陕扶贫协作帮扶项目实施方案》,福乐老年公寓负责人做表态发言,姬彩霞表示会将帮扶资金全部用于建档立卡贫困老人,高质量完成好此次帮扶项目。县发改局副局长权和平希望三家项目实施单位能够将有限的资金用到刀刃上,切实负起责任,也希望澄城县社会帮扶工作越做越好。

仪式结尾,张丽艳说,希望各受赠单位能够不忘初心,高质量完成苏陕扶贫协作项目任务,为澄城县贫困群众和丹徒区各帮扶单位交上一份完美的答卷。

通讯员:鱼雅博

编辑:郭艳

审核:张小伟

编辑:张祯