《直通县市》高成文调研重点商贸项目建设运营情况

来源:渭南广播电视台2020-09-16 17:24:05

(记者:李鹏飞)9月15日,澄城县长高成文调研重点商贸项目建设运营情况,研究安排设立消费扶贫专区、专馆、专柜等工作。澄城县委常委、政法委书记、副县长任永前一同调研。

高成文一行先后来到华和商业广场、渭北商贸城等项目现场,听取相关部门和企业负责人的汇报,详细了解企业招商运营、消费扶贫专区规划设计情况,并现场解决存在问题。

高成文指出,当前,脱贫攻坚已经到了决战决胜、全面收官的关键时期,要按照中央和省委、市委各级要求,组织开展好消费扶贫月活动,持续推进消费扶贫行动,抓紧落实消费扶贫专区、专馆、专柜设立等工作,助力脱贫攻坚,确保高质量打赢脱贫攻坚战。

高成文强调,华和商业广场和渭北商贸城项目是全县重点商贸项目,建成投运后对县域经济高质量发展具有重要的带动作用。各级各有关部门要提高思想认识,主动担当作为,加强沟通协调,及时解决项目建设运营中遇到的困难和问题。要坚持人民利益至上,在确保政策不变的前提下,强化时间观念,加快工作进度,稳妥处置原大市场业主安置问题。要着力优化营商环境,强化服务意识,全力支持华和商业广场、渭北商贸城招商运营,吸引大型商业超市入驻,努力把华和商业广场、渭北商贸城打造成全市一流的商业综合体。

稿件来源:澄城县融媒体中心

编辑:李辉

审核:李苗

终审:赵永彬

编辑:张祯