【网络媒体走转改】“年气”来了 大荔官池交警中队忙畅通

来源:华山网2018-02-01 17:50:57

“老汉叔,路滑人多你年龄大了一定要开慢些”。1月31日,在大荔县官池镇农村集会上,交警们给过往车辆的群众口苦婆心做好宣传的情景。

随着春节的脚步越来越近和春运的开始,在大荔县官池镇的集会上,群众忙着置卖年货,交通要道人来车往,天天如此,给道路畅通带来影响,可忙坏了交警们。连日来,大荔县交警大队官池中队每天出动警力30多人次,规范行人和非机动车交通秩序,创造春节期间畅通、有序、文明、安全的道路交通环境,采取发放资料、现场宣传交通安全,引导行人和非机动车驾驶人从规范自身交通行为做起。先后发放各种宣传品上千余份,悬挂横竖标语10余条,劝导三轮车载人行为23起,劝导行人闯红灯56人,解答群众有关交通安全知识问题50余件,大大提高了广大群众出行安全意识。(通讯员:李世居 王军)



编辑:马艾莉