大荔法院春训厉兵秣马开新局

来源:渭南日报2018-03-13 07:06:44

(记者惠晓翠通讯员苏蒙)近日,大荔法院召开2018年春训工作会。 
  会议宣读了《大荔县人民法院关于落实员额法官2018年结案数量的实施办法(试行)》《大荔县人民法院关于实行新的裁判文书签发机制的规定(试行)的通知》和《大荔县人民法院关于标准案折算办法规定(试行)的通知》三项文件,并指出去年以来,该院各项工作取得了丰硕成果,先后被省高院表彰为“全省法院机关党建研究先进单位”,被市中院表彰为“全市优秀法院”,被大荔县委、县政府表彰为“年度目标责任考核优秀单位”和“平安建设先进单位”,成绩是法院全体干警呕心沥血、顽强拼搏的结果。 
  会议要求,今年全院上下要加强学习,全面贯彻落实党的十九大精神及习近平新时代中国特色社会主义思想。凝心聚力,全面完成2018年岗位目标任务。克难攻坚,依法助推“三大攻坚战”。从重从快,严厉打击黑恶势力;要顽强拼搏,确保“基本解决执行难”工作顺利通过第三方评估验收。千方百计,提高案件调撤率,减少案件信访率。落实责任,推动宣传,调研信息工作处于全市法院前列,确保法院2018年工作再上新台阶。

编辑:吕倩倩