北京东方园林来大荔考察景区绿化项目

来源:华山网2018-05-04 17:12:21

(通讯员:礼红)5月4日,北京东方园林生态股份有限公司一行4人来大荔县同州湖生态新区进行项目考察,住建局招商办主任李平生陪同并介绍了新区2018年招商引资具体项目。在会晤中,双方就投资形式和运营模式等交换了意见,该公司对大荔县滨河湿地公园、水上主题乐园、田园风光等城市建设综合体项目较为关注,在会后达成初步合作意向。

据了解,北京东方园林生态股份有限公司成立于1992年,是一家集园林设计、施工、苗木、养护全产业链发展的环境景观建设公司,这次来荔考察,有意在景观打造、环境治理和绿化提升等方面进行洽谈。

据悉,2018年,同州湖生态新区管委会、住建局招商办严格按照县委、县政府“三个三分之一”工作法,全力实施“走出去、请进来”的招商策略,把招商引资作为全年所有工作的重中之重,围绕22个策划项目实施精准招商,力争今年招商引资实现效能提升。



编辑:张宁