第三届丝博会暨西洽会大荔代表团各项工作准备就绪

来源:华山网2018-05-10 07:38:04

(通讯员:李世居 田建荣 关汾)4月10日,记者在西安曲江会展中心三号展区看到,大荔布展工作全部就绪。

在今年的丝博会暨西洽会上,大荔县以"旅游+、农业+、体育+、文化+"等为主要推介内容,主要展出新能源、新材料等内容,展品有德飞新能源科技有限公司生产的电动汽车锂电模块、锂子动力电池模块,以及长旗节能环保科技有限公司生产的单人、双人汗蒸房、碳纤维红外发热墙纸壁画等10余种新型产品,同时县经合局印制大荔县投资指南宣传册、招商项目册等各种宣传资料5000余份,宣传光盘2000张,全方位展示大荔。

据悉,在丝博会暨西洽会期间,大荔县结合实际,围绕优势资源,优势产业,重点策划推介项目100个,估算总投资500亿元。着重推出以文化旅游、现代农业、农产品加工、矿泉水综合开发、食品工业、体育装备制造等为主导产业项目。截止目前,已确定拟签约项目26个,总投资363.4亿元。包括:陕西和谐投资公司投资50亿元的大荔县教育小镇建设项目,江苏苏北花卉股份有限公司投资15亿元的大荔县田园长安综合体项目;东华能源集团有限公司投资10亿元的生物质能源综合利用项目,陕西通用纳米材料科技有限公司投资10亿元的年产100吨纳米粉体新材料项目等。

同时,大荔县将于5月14日上午,在同州湖望岳楼宾馆举办大荔县投资环境说明会暨项目签约仪式,和举行大荔县重点招商项目推介和项目签约。

编辑:张祯