大荔东大社区母亲节慰问“特殊”母亲在行动

来源:华山网2018-05-12 06:35:03

(通讯员:田建荣  张欣为弘扬中华民族的传统美德,营造温馨、浓郁的节日气氛,表达对母亲的祝福以及增添家庭的凝聚力,5月11日,大荔东大社区党建共建联合会携手流动爱心服务站成员走访特殊母亲,为她们送去温暖和祝福。

在母亲节到来之际,大荔东大社区党建共建联合会携手流动爱心服务站成员走访了贫困杨喜梅、智障人士段红娟、党文和最美家庭刘萍三户家庭,不仅为她们送去了降暑用品和鲜花。详细询问她们在生活中遇到的困难以及需要帮助的问题,把情况都详细记录下来,方便日后根据她们的实际情况采取切实可行的措施以帮助解决。并鼓励她们要继续发扬艰苦奋斗、乐观向上的精神,勇于挑战困难,以身示范,和谐邻里,坚强生活。

据了解,大荔东大社区党建共建联合会还将继续开展弘扬红色家风主题征文活动等系列活动,并将全年开展“流动课堂”、“读书分享”等活动,提高辖区女工的文化素养、技能创新等,为社区的改革发展增添力量。

编辑:张祯