100元一斤 大荔冬枣出口多个国家

来源:渭南广播电视台2018-07-10 06:54:47

7月9日,在大荔县陕西大元农业科技有限责任公司内,首批630公斤的大荔冬枣,因为有了出口冬枣果园认证和出口水果包装厂认证,将直接经过渭南海关工作人员现场抽样检查后,被打包装箱运往西安飞机场,48小时后,将直达加拿大温哥华28个超市里,以每斤100元的价格出售。

羌白镇新型职业农民张全喜的"新禧家庭农场"双喜临门,农场的冬枣即将漂洋过海,已与日本和俄罗斯的客商签约了出口130万斤冬枣的协议,又和全国最大的超市水果供应商(佳沃果业有限公司)签约销售300万斤冬枣的购销合同,让名扬全国大荔的"金蛋蛋"走出国门,享誉全国。

据了解,大荔冬枣品牌价值37.81亿元,,跻身“2017中国果品区域公用品牌评估价值榜”第16位。大荔冬枣栽植面积已达40余万亩,其中日光温室3万亩,春暖大棚25万亩。全县冬枣总产量超过40万吨,预计产值将超过40亿元。目前大荔冬枣已经成为大荔富民强县的一个绿色产业和朝阳产业。


编辑:苏笑