“践行新使命、忠诚保大庆”大荔公安交警为城区创造良好交通环境

来源:大荔公安交警2019-05-21 11:27:57

为了切实做好维护国家政治安全和社会稳定工作,确保新中国成立七十周年庆典期间道路交通环境良好。

5月20日,结合辖区道路交通实际,大荔县公安局交通管理大队城区中队出动30名警力,在城区各主要街道、路口开展非机动车违法专项整治行动,重点整治非机动车逆行、不按规定车道行驶,闯红灯、三轮车非法载人、不戴安全头盔等交通违法。

晚上有 在重点路段开展三驾夜查专项行动。为老百姓净化安全、畅通、有序的交通环境,把交通事故隐患歼灭在萌芽状态,进一步提升了辖区老百姓出行的安全感、满意度。

此次活动, 当天共查获非机动车不按规定行驶、闯红灯、不戴安全头盔等违法行为共计40余辆车,查获酒后驾驶4起,其中2起涉嫌醉驾,受到了当地老百姓的好评,为新中国成立七十周年庆典创造良好的道路交通环境。(供稿:王军)


:王永利

:焦俞鑫

审:刘忠荣

渭南广播电视台 《法治渭南》栏目


编辑:王永利