大荔将温暖送到烈士家属心坎里

来源:华山网2019-06-06 17:45:02

6月5日,大荔县住建局局长郝荔、退役军人事务局副局长杨斌、房产交易和保障性住房中心主任刘涛等一行冒雨来到烈士雷军潮家中,亲手将廉租房钥匙送到烈士父母手中,并详细询问他们近日的身体状况、家庭情况和生活状况,叮嘱他们有什么困难,及时向政府部门反映,并祝愿二老身体健康、生活快乐。

当郝局长把廉租房钥匙递到烈士父亲手中时,他潸然泪下,激动的说,感谢党和国家对我们烈士家属的关心与帮助,以后我们将好好生活。雷军潮烈士是大茘县东城街道平原村人,生前为正团职空中机械师,中共党员,他1997年9月入伍,从军20余年,参加了“和平使命一2007”“汶川地震救灾”、“西部系列演习”、保障“神舟系列”发射等20余项急难险重任务先后荣立二等功、三等功各一次。在2019年5月13日执行飞行任务途中不幸壮烈牺牲。(大荔县退役军人事务局)

编辑:马艾莉