大荔遭受大风暴雨冰雹袭击致电力线路故障 200电力人抢修十小时恢复供电

来源:华山网2019-07-29 10:35:00

(通讯员:李世居 刘涛)7月28日下午四时,大荔县部分地区遭受大风雷雨、冰雹袭击,1小时内造成19条电力线路故障,导致6个乡镇23个自然村760个配电台区,136800用户不同程度的受到了影响,经过电力职工冒着高温,连夜抓紧抢修,到7月29日凌晨两点,辖区所有故障线路已恢复供电。

突发的大风暴雨再次考验着大荔电力人,灾情发生后,大荔县电力分公司在第一时间启动了应急预案,立即召集生技部、基建部、营销部、安监部、调度所召开紧急会议,安排落实抢修物资、抢修人员,在故障发生半个小时,出动200余人,抢修车辆30多台,兵分四路,由公司经理带队,组织各部门负责人赶往抢修现场,开展紧张有序的抢修工作。

在受灾最为严重的朝邑变124鲁安线路现场,记者看到,公司领导亲自坐镇指挥抢修工作,电力职工们严格按照安全规程、宣读工作票、召开班前会、埋设地线等安全程序,个个汗流浃背,冒着高温,经过紧张的抢修,截止29日凌晨2时全部恢复了辖区的供电。









编辑:张祯