深圳正威国际集团来大荔考察

来源:大荔县大数据中心2019-11-01 19:42:35

4ac9376d8e5e2da7396894ee93d6ceae.jpeg

10月31日至11月1日,正威国际集团投资管理中心总裁、正威国际集团战略委员会主席特别助理徐金华一行来大荔县考察。县委常委、副县长卢高昌,县政府副县长杨小强等陪同考察。

徐金华一行先后来到大荔县陕西通用纳米科技有限公司、大荔新材料产业园项目等地深入企业生产建设现场,对大荔县营商环境做了深度的调研。

6af5aebf11872d3631c4e62fd75bbaa9.jpeg

座谈会上,县经开区管委会相关同志介绍了大荔县纳米技术开发应用情况,并邀请西安工程大学专家教授就纳米开发应用、纳米产品开发项目作了交流推介。

徐金华表示,正威集团作为世界500强企业,在产业投资集团化、产业项目集群化、空间要素集约化都有着雄厚的发展优势。希望大荔县在纳米技术研发、吸引人才、市场调研等方面能与集团有更多合作,也希望双方围绕进一步推动项目合作进行更多务实交流,促进双方早日达成合作共识。

40a4e8feeb28afe1352dc299a007a469.jpeg

县委常委、副县长卢高昌表示,近年来,大荔县紧紧围绕国家“一带一路”和关中平原城市群发展战略的历史机遇,牢固树立“项目为王”理念,全面实施“工业强县”战略,狠抓招商引资“一号工程”,努力营造一流营商环境。今后,我们将继续与企业加强对接,以更加优质的的服务、更加务实的态度、更加优厚的政策,为企业来大荔投资发展创造一流的营商环境,希望双方共同努力推动项目早日落地,实现合作共赢。

编辑:ZN