欢欢喜喜过大年:大荔融媒体春节期间精彩节目看这里

来源:华山网2020-01-22 14:58:31

(通讯员:李世居、焦绒君摄影报道)春节临近,年味愈浓,大荔县融媒体中心紧锣密鼓精心运作,为迎接春节播出精彩节目做准备。

       1月21日,记者在大荔县融媒体中心获悉,春节期间,推出强档的精彩节目与观众见面,为大荔群众奉上一份佳节盛宴,将在新闻频道、美丽大荔频道、影视频道、都市频道推出文艺专场有《少儿春晚》、《农民丰收节》、《职工运动会》和精彩文艺节目和系列优秀电视剧《可爱中国》、《破冰行动》、《人民的名义》、《光荣时代》等40多部,推出专题节目《逐梦新时代》、《魅力大荔—共赢未来》、《“体育+”推动产业融合新发展》、《小融的故事》和《大荔人才》、《传承我们的家风》、专题片《小康路上》《大美大荔》形象片和年末专稿新闻。

       同时,还通过5D和航拍鸟瞰展示我县各镇、街道办新面貌的“美得瞬间”,除夕至初六期间循环播出,为广大观众奉献上精彩纷呈的春节“文化大餐”。


编辑:ZN