千里之外的牵挂——深圳市众立生包装科技有限公司向大荔羌白派出所捐赠必需品

来源:华山网2020-02-07 22:41:12

(通讯员:刘海滨 李晓艳)2月7日下午,陕西省大荔县公安局羌白派出所收到了来自深圳市众立生包装科技有限公司捐赠的酒精、方面便、火腿等必需品。看到一箱箱慰问品,民警们百感交集。只因这份沉甸甸的情谊,既来自人民群众的关心,也来自千里之外深圳大荔籍李冰的牵挂。

自新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作开展以来,羌白派出所全体党员民警放弃休息,24小时坚守岗位,一直奋战在抗疫第一线。大荔籍深圳市众立生包装科技有限公司董事长李冰每天都关注着疫情防控动态,既担心着家乡抗疫情况,又想着用什么方式可以为战斗在疫情防控工作第一线的公安民警尽绵薄之力。

前几天,他听家乡的朋友说,羌白派出所党员民警每天联合相关部门以及村干部到各个行政村挨家挨户开展宣传、排查工作,民警的个人防护急缺,吃饭也没个时间点。想到自己远在深圳不能前去,便委托家乡的朋友王彬为羌白派出所送去慰问品。

2月7日下午,王彬受好友李冰的委托,开车把五十斤酒精,方便面、火腿肠等十余箱食品送到羌白派出所院子。全所民警为远在他乡心系家乡的李冰董事长以及好友王彬的凡人善举表示衷心感谢。

“只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间。现在是疫情防控的关键期,也是困难期,远在他乡的朋友李冰,也只能尽一点微薄之力。”王彬和民警一同将车上的慰问品搬下。

千里之外的牵挂,是祝福,是动力,更是一线工作者最坚强的精神力量,正源源不断在向羌白派出所传递着人间大爱。

编辑:ZN