西北最大足球草坪培育基地与足球训练基地在大荔县落户

来源:渭南广播电视台2020-07-29 16:10:55

由渭南体育产业公司以土地租赁与北京快乐小草的草坪生产、养护合作模式,在大荔县韦林镇建设的运动草坪生产基地,足球训练基地和体育研学游基地已基本落成。

该项目总投资1.2亿,总占地面积1000余亩,主要开发运动草系列和城市绿地系列产品。主营足球场、赛马场、棒球场、橄榄球场、滑草场和草坪停车场等,目前建成占地230余亩草坪基地,其中西北足球训练基地规划有标准十一人制足球场5块、七人制足球场2块、五人制足球场6块,确保了足球训练基地常态化运营,可向各级别足球俱乐部及社会团体提供场地服务。

基地已陆续接待中甲陕西长安竞技球队、西安FC球队及陕西各地市社会足球队伍的比赛和训练,承办了2020年陕西省青少年足球邀请赛、西安易联青训夏令营和渭南市足球协会青少年足球夏令营等活动,逐步将其打造为西北最大的运动草坪生产基地、有影响力的西北足球训练基地、体育融合发展的研学游拓展基地,用足球助力当地的乡村振兴。

来源:大荔县大数据中心

编辑:ZN