电影《家在黄河边》在大荔县两宜镇举行开机仪式

来源:渭南广播电视台2020-08-27 09:32:43

cfa7b9e728bba9fa3cd3f3e3c039e75d.png

8月26日,《家在黄河边》剧组在大荔县两宜镇两健村举行开机仪式,这部影片是《黄河入海流》续曲,是进一步贯彻黄河流域生态保护和高质量发展战略重要指示精神,落实县委“1+”发展思路,也是进一步保护传承弘扬黄河文化,唱响大荔两宜乡村振兴主旋律,展现新农村建设的有力之作。

51862856e1255ad028cbb506ee4e1d4a.jpeg

该影片也是大荔县两宜镇在西安举办“守护乡愁·振兴两宜”我为家乡发展代言活动后的一个最大响应。影片导演王明军先生,是陕西电影制片厂知名导演,也是地地道道的两宜镇东高城村人,剧中有很多的镜头都将在两宜辖区内拍摄,通过影片视角,全方位的展示两宜风土人情,借势借力借平台展现两宜魅力所在,让更多的人了解两宜、关注两宜、信赖两宜。

两宜镇党委、政府将利用得天独厚的地理优势和区位优势,以满足群众需求为目标,全力实现“产业优、生态美、百姓富”的美好愿景。同时,也将紧抓此次拍摄机遇,深入挖掘两宜黄河文化,开启两宜黄河流域文化振兴先河,奋力谱写两宜追赶超越新篇章。

来源:大荔县人民政府网站

编辑:ZN