富平县到贤镇:绿妆富平东大门 建设生态新城镇

来源:渭南广播电视台2020-03-12 20:29:44

(记者 刘阳 通讯员 张朝勇)为积极响应党中央“五位一体”总布局,加快富平县生态文明建设。3月12日,到贤镇承办了富平县第42个春季全民义务植树活动。

本次植树造林活动到贤镇从疫情防控预案、疫情防控指导、环境保障、后期管护、交通疏导等都进行了严密的部署。早上8点30分,渭南市委常委、县委书记郭志英,县委副书记、县长张海乾,人大主任任润民,政协主席金爱莲及到贤镇党委书记王耀武,党委副书记、镇长刘军弟等领导亲临一线义务植树,城区机关企事业单位干部、到贤镇机关党员领导干部热情洋溢、踊跃参加。义务植树的同志们带着满腔的热情领苗、挖土、栽植,现场气氛非常热烈。大家手持铁锹,干劲十足,将一棵棵充满生机和希望的树苗植入地里的同时,也植下了一颗响应党的号召,建设生态文明城镇、绿妆到贤的热情之心。

据统计,活动中共完成法桐、香花槐栽植5500余株。下一步,到贤镇将继续在县委、县政府的带领下,做好栽植苗木管护的同时,全力推进到贤镇生态文明建设。

来源:渭南广播电视台

编辑:唐蓉

初审:唐红萍  扁育良

终审:张军涛

编辑:张祯