市应急管理局对陕焦等企业进行安全生产指导

来源:渭南广播电视台2020-04-07 17:21:54

为落实省安委办、省应急厅、市委市政府关于企业复工复产安全生产工作安排部署,3月11日,渭南市应急管理局工作人员和富平县应急管理局的工作人员与我台记者一行到陕焦公司和陕西富化化工有限公司进行安全生产指导服务。 

近日,市应急管理局组成安全生产指导服务组,深入分析当前企业复工复产面临的安全风险隐患,帮助企业解决安全生产难点、重点问题。

3月11日,市应急管理局安全生产指导服务组走访了陕西陕焦化工有限公司和陕西富化化工有限公司,针对陕焦出现的报警系统问题和两个企业疫情期间的安全生产等问题进行了详细的询问,听取了企业疫情防控期间的工作情况,并针对问题给出了合理的解决方案。

最后,指导组叮嘱企业全力做好疫情防控期间复工复产安全生产工作,要克服困难,有序复工复产,抓好员工的安全培训,要全面掌握岗位风险和操作规程,把安全生产放第一位。


编辑:田巧兰

初审:王希妍

审核:刘忠荣


编辑:马艾莉