【渭南应急】学习推广凤凰建材本质安全管理经验 提升渭南市工矿企业安全生产条件

来源:渭南广播电视台2020-08-01 10:50:28

(记者:张创飞)为进一步推动全市工矿商贸行业学习推广凤凰建材有限公司本质安全管理经验工作,进一步提升渭南市工矿商贸企业安全生产条件,建设本质安全型企业,7月31日,全市工矿商贸行业提升企业安全生产条件工作推进会在富平县召开。

按照省、市《学习推广凤凰建材有限公司本质安全管理经验提升企业安全生产条件工作实施方案(2020-2022年)》提出的总体目标,用三年时间,在全市工矿商贸企业中全面学习推广凤凰建材公司本质安全管理经验,培育一批具有全省影响力的本质安全型示范企业,打造工矿商贸企业本质安全管理“渭南模式”。

通过对实丰公司的观摩学习,与会企业代表、各县区应急管理局相关负责人看到,实丰公司学习凤凰经验,改进了自身企业的安全生产条件,取得了丰硕成果,也为打造“渭南模式”探索出了新的经验和做法。

市应急管理局、市发改委、市工信局、市市场监督管理局、市商务局业务科长;各县(市、区)应急管理局分管负责人、业务股长;市应急管理局直接监管工矿商贸企业、正常生产非煤矿山企业分管负责人及安全管理部门负责人;工贸企业代表分管负责人及安全管理部门负责人等参加会议。

来源:渭南广播电视台

编辑:田巧兰

初审:王希妍

终审:刘忠荣

编辑:马艾莉