高新区形式多样开展创卫宣传活动

来源:渭南新闻网2015-01-20 15:28:13
  (记 者 姚 琼)今年是我市创建国家卫生城市的考核验收年,时间紧迫,任务艰巨。为实现创国卫目标营造良好的舆论氛围,高新区坚持“新闻宣传要加强、社会宣传要广泛、市民教育要深入”的工作思路,充分运用多种宣传手段,在全区形成了以社区、学校、医院、公共场所为重点对象和主要阵地的工作局面。     

  据了解,自3月份以来,高新区印制创卫宣传画册和宣传手册,在贸易广场、社区、休闲广场等组织“创国卫——文明健康与我同行”签名宣传教育活动,现场发放创卫宣传画册和宣传手册。组建创国卫志愿者队伍,深入社区、村组、企业进行宣传;在城区各中小学实施每周大扫除活动,举办“创卫及健康知识大测试”活动,“为创国卫喝彩”、“我为创国卫做什么”征文比赛等活动。

  高新区创卫办主任行党民告诉记者,下一步,他们将努力使创卫宣传大众化、亲民化,确保“创国卫”工作家喻户晓,在全区形成良好的创建氛围。

编辑:M2O管控平台