高新区专项整治违法违章建设行为

来源:渭南新闻网2015-01-20 15:28:36
  (记者 王能力)5月17日,记者在高新区集中整治违法违章建设行为动员大会上获悉,该区将从本月中旬起,集中对区内各类违法违章建设进行依法整治,严厉打击破坏用地秩序和私搭乱建行为,确保城市规划的有效实施。

  为进一步加快国家级高新区的建设步伐,切实加强城市管理,保障城市规划的顺利实施,高新区专门成立集中整治违法违章建设行为工作领导小组,从本月中旬起分两个阶段对区内各类违法违章建设进行依法整治。对市上督办的赵村5户、穆屯村4户及渭河堤坝沿线私搭乱建、关中环线及西潼公路28户乱圈乱占,辖区24个城中村村民未批先建、圈占耕地私搭乱建、宅基地违法扩建、续建等建筑设施进行强制拆除,严厉打击破坏用地秩序和私搭乱建行为。领导小组并严肃工作纪律,对在集中整治活动中工作不力,或煽动、支持私搭乱建的党员干部进行严肃查处。

编辑:M2O管控平台