2011年上半年渭南高新区城市建设进展良好

来源:人民网2015-01-20 15:29:54

  人民网渭南7月10日电(成苏宁 邢璐璐)结合创建国家级卫生城市,渭南高新区紧紧围绕2011年度城市建设管理目标任务,开拓创新、真抓实干,上半年各项工作取得了长足进展,为顺利完成全年目标任务打下了坚实的基础。

  今年以来,高新区先后开工建设了恒通东路北段道路排水工程、310国道南段配套工程、310国道﹙新盛路—石泉路﹚配套工程和渭南高新区中心广场﹙应急避难场所﹚公共服务项目,总投资 7400余万元,其中恒通东路﹙敬贤大街—胜利大街﹚已完成铺油,正在平整人行道;310国道南段配套工程雨污水管道铺设完成,两侧慢车道二灰碎石完成900米;310国道﹙新盛路—石泉路﹚配套工程南侧沟槽开挖1500米,污水管道铺设1000米,北侧沟槽开挖800米;中心广场暗渠改造完成,乒乓球及篮球场基础完成,部分绿化完成,西区道路路床整理完成。另外续建的石泉路道路排水工程新区北街以南铺油完成,新区北街以北300多米污水管道铺设完成,正在进行雨水管道施工。

  此外,渭南高新区新村和保障性住房建设也进展顺利。其中,张东新村安置小区插建公租房29500平方米、500套,目前2#、3#楼灰土垫层施工已完成,6#楼正在开挖基坑;郑家新村安居工程插建廉租住房20000平方米、400套,目前8栋楼主体已封顶,正在进行门窗、洁具安装,剩余7栋楼正在进行主体工程施工;大闵新村安居工程插建廉租住房4800平方米、96套,现已全部竣工,准备交付使用;白杨新村安居工程插建的大闵二期廉租住房17800平方米、356户,目前7栋楼全部封顶,初步具备竣工条件。

编辑:M2O管控平台