高新区举办庆“五一”职工广场舞比赛

来源:渭南新闻网2015-01-20 16:04:27
       (通讯员 陈欣 党卫  记者 郭 洁)4月28日上午,高新区时代广场人声鼎沸,由高新区党群工作部、区工会工作委员会主办,以“青春之梦·劳动最美·舞动人生”为主题的广场舞比赛在这里举办。该区工商分局工会、高新中学工会、综合执法局工会等24家单位参加了此次比赛。

  比赛现场,来自该区各单位工会的24支代表队600名参赛队员以优美的舞姿,整齐的动作,展示了该区职工健康、文明、积极向上的精神风貌和时代风采,吸引了近千名群众前来观看。通过激烈角逐,高新区第一幼儿园《跳跃的旋律》获得一等奖,启智幼儿园《青春的活力》、综合执法局工会《舞动青春》、建设局工会《草原在哪里》获得二等奖。此次活动旨在丰富职工群众的业余文化生活,展现广大职工“我参与、我快乐、我运动、我健康”的生活理念及艺术风采,促进该区精神文明建设。

编辑:M2O管控平台