高新区全力备战西洽会

来源:渭南新闻网2015-01-20 16:05:08

  (通讯员 郭秦勇 记者 王能力)第十八届西洽会暨首届丝博会召开在即,高新区及早行动,项目洽谈、产品推介、会场布展等各项前期准备工作正扎实有序开展。

  积极对接和洽谈签约项目。为抢抓“西洽会”机遇,实现招商引资新突破,高新区结合实际提前谋划,包装了10多个项目。这些项目涉及增材制造、新能源新材料、装备制造、民生工程等领域,具有产业带动能力强、税收贡献大、科技含量高、污染排放低、能源消耗少的优势。

  重点做好会场布展。本着“节俭、大气、时尚”的原则,精选特色鲜明的产品宣传展示,展品展台设计突出展品特色。主要涉及3D打印、新能源新材料、工业装备等,在展馆设置展览墙,重点宣传高新区近年来在重大项目建设、提质增效、城市建设、建设3D打印培育基地等方面的成就,吸引客商关注高新、走进高新、投资高新。

  全面开展宣传推介。制定了详细具体的宣传报道方案,重点围绕本届西洽会暨丝博会筹备情况,在中省媒体突出报道高新区宜居宜业、增材制造、新能源新材料、人才聚集、提质增效等方面优势。《高新区投资指南》初稿形成,准备印刷。渭南3D打印产业培育基地专场推介会暨项目签约仪式等自办活动准备工作正按计划有序进行。

编辑:M2O管控平台