为了更美好的生活 渭南高新区创文明城市万人签名

来源:华商头条—华商报2017-05-27 14:45:35

“高新区创建文明城市万人签名活动正式启动!”5月27日上午,高新区管委会党工委书记朱忠效宣布,来自管委会和机关事业单位全体干部职工、区内企业代表、师生代表、志愿者代表等千余人参加仪式并现场签名。

据悉,此次活动标志着创建全国文明城市工作,已进入全民参与、全面冲刺的关键阶段。 “创建全国文明城市,需要人人参与,城市的文明与发展离不开每一位高新人……”活动中,高新区管委会党群工作部副部长党蕊龙宣读创建全国文明城市倡议书,高新区文明办主任、志愿者服务总队队长郭秦勇做表态发言。

高新区管委会创建办工作人员介绍,此次活动共10天,目的在于通过签名活动进社区、进村组、进单位、进企业、进学校等形式,充分调动社会各界、全体市民积极参与到创建工作中。希望每一位市民能增强荣誉感和责任感,已创建为己任,以签名活动为约定,以“市民公约为守则”,用实际行动传递文明、践行文明、弘扬文明,掀起创建文明城市的新热潮,更好的服务创建工作。

华商记者 邢雪雪

编辑:马艾莉