高新区创建全国文明城市氛围浓厚

来源:渭南新闻网2017-06-01 08:11:04

(记者姚琼)5月31日,高新区管委会主要领导带领建设局、综合执法局、工商分局等相关职能部门,分别深入贸易广场、新二路市场、金城社区等地,对该区创建全国文明城市公益广告设置工作进行专项督查。 
  督察组在检查时强调,建设局要按照创建标准增加沿街围挡公益广告设置密度,综合执法局要督促沿街商户利用LED屏播放创文公益广告,工商分局要在贸易广场增设社会主义核心价值观、中国梦等宣传内容,各街道办和社区要抓好单位小区内创文宣传氛围的营造工作,更新更换破旧宣传栏。 
  据了解,5月份以来,为了全面迎接全国文明城市综合评审工作,高新区以布局社会主义核心价值观、中国梦宣传内容为主,在区内主次干道围墙围挡和公共设施上增设公益广告,按照沿街50米不少于1处,围挡不少于30%的标准设置社会主义核心价值观、中国梦和讲文明树新风等宣传内容,督促沿街商户和单位利用LED屏播放核心价值观的公益广告,并深入街办、社区、小区、学校、医院、市场等实地考察点位进行排查,做到所有庭院进门后200米范围内设置不少于3处公益广告,努力营造浓厚宣传氛围。

编辑:张祯