渭南高新区书法家协会2017年工作总结会召开

来源:华山网2018-01-27 18:06:25

华山网讯(记者王长江/图文)今天(1月27日)上午,渭南高新区书法家协会2017年工作总结会召开,总结过去,表彰先进,安排新一年书协工作。

渭南市书法家协会主席薛小虎,渭南高新区党工委委员、党群工作部部长刘有辉,党群工作部副部长同永锋、高新区社会事业局局长张荣军以及高新区书协主席、副主席、顾问、会员代表等参加会议。会议由高新区书协副主席王拥军主持。

会上,渭南市书协副主席、高新区书协主席陈龙从 “弘扬时代主旋律,积极参与并组织各项活动;书法展赛上取得的成绩;需要改进的问题;新一年工作设想”等方面,全面详细地总结回顾了过去一年工作和成绩,安排了新一年书协工作。

会议由高新区书协副主席王拥军主持

高新区书协王宇峰副主席宣布协会关于表彰2017年先进工作者、书法创作先进个人、书法创作最具潜力奖等决定。

表彰喜迎十九大高新区美术书法作品展获奖作者

先进工作者受到表彰

表彰书法创作先进个人

表彰书法创作最具潜力奖获得者

高新区侯永欢副主席宣布了协会秘书长的任命通知

高新区书协新任秘书长董辈表态发言

最后,渭南市书协主席薛小虎、渭南高新区党工委委员、党群工作部部长刘有辉,高新区社会事业局局长张荣军分别讲话,他们对渭南高新区书协2017年各项工作以及取得的成绩表示肯定。

就新的一年工作,薛小虎希望高新区书协进一步认真学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,积极培养书法人才、不断创作出精品力作,全体会员携手共进,一步一个脚印,奋力开创高新区书协各项事业新局面。

书法创作奖代表王自力发言

    书法创作最具潜力奖代表董毅发言           

参与人员合影留念

编辑:望江楼主