高新区开展“义写春联 喜迎新年”活动

来源:渭南广播电视台都市频道2018-02-05 21:02:41


2月2日下午,由高新区党群工作部与高新区书法家协会联合举办的“迎新春·义写春联送祝福”活动在万达广场举行,来自高新区书法家协会的书法家们现场挥毫泼墨,把一幅幅象征着人们对美好生活期盼的大红春联,免费送到市民手中。

走进高新区万达广场的3号门,就能感受到浓浓的年味迎面扑来,大厅醒目的位置上摆放着桌椅,书法家们笔走龙蛇、挥毫泼墨,草、楷、行、篆,行云流水般的名家书法化成一对对红色春联,寓意吉祥如意的春联让市民们赞不绝口。现场还发放了的家风家训宣传画,为寻常百姓家带来最有价值的新年祝福。

市民

市民

高新区书协会员 贠高宏

据了解,此次活动现场共送出春联800余幅,家风家训千余副,不仅给百姓送去实惠、温暖,营造了喜庆祥和、温馨团结的新春氛围,更活跃了广大群众的节日文化生活,弘扬了积极向善的道德风尚,把社会主义核心价值观传播到千家万户。

高新区书协主席 陈龙

编辑:李露露