实施乡村振兴战略 加快农村现代化项目建设

来源:新闻频道2018-03-16 17:29:51

 为加快红星美凯龙项目建设步伐,3月16日上午,红星村召开红星美凯龙项目推进会,高新区招商局、白杨街道、红星美凯龙、泛华公司、恒昌公司的相关领导和负责人参加了会议。党委书记王少红对当前繁多的项目工作做了调配和分工,鼓励大家凝心聚力按时间节点完成任务。会议分析了红星美凯龙项目的现状和进度,明确了红星村3月16日到10月,开展为期6个月项目落实行动,提出了具体方案、时间节点和注意事项。

会议首先听取了驻场项目经理黄华云做的项目施工进度计划、项目图纸计划、设备订货计划安排等方案,参会各方就方案及进度计划分别提出了意见和建议。村党委书记王少红对当前各项任务做了系统的调配和部署,并要求各方要充分认识加快推进红星美凯龙家居生活广场项目建设的重要性,加强项目划,明确实施责任,加大推进力度,强化保障支撑,加强跟踪问效,全力以赴保障装修施工顺利实施。

王书记强调,要改变工作模式,提高工作效率。今后的工作必须变被动为主动,村上成立专门的项目筹建办公室,迅速建立各方责任人、联络人的通讯录,保证及时沟通协调,从而解决施工过程中的各种问题,各方要排除万难,在6个月内完成装修施工,确保十一国庆节商场按期开业。王书记指出,要强化责任,细化工作分工。要把责任落实到位,把任务明确到人,做好项目的跟踪服务和问题反馈。保证“凡事有交代,件件有着落,事事有回音”制定会议制度,项目筹建办公室每周一开一次项目推进会,及时反馈信息,掌握施工进度,要在确保安全、质量、工期的前提下还要控制成本,杜绝任务分配、工作协调不合理的情况,确保项目建设科学有序、高效推进。


编辑:王永利