俄罗斯及吉尔吉斯斯坦政企代表团来渭南高新区考察

来源:华山网2018-05-13 09:55:37

(通讯员:周微娟)5月11日上午,俄罗斯阿穆尔共青城及吉尔吉斯斯坦阿拉梅金区政企代表团来渭南高新区参观考察。渭南市副市长高洁一同考察。高新区管委会副主任曹毅陪同考察。

俄罗斯及吉尔吉斯斯坦政企代表团来渭南高新区考察 中国金融商报网 china.prcfe.com

考察团在3D打印产业培育基地参观考察

在3D打印产业培育基地,考察团先后走进3D打印体验中心、陕西聚高增材智造科技发展有限公司亲身感受了高新区新材料产业的发展以及3D打印先进技术带来的生活便利。在陕西聚高增材智造科技发展有限公司,考察团认真了解了该公司Surgeon系列聚醚醚酮3D打印设备和独特的冷沉积技术,并对该技术运用于临床医学表现出浓厚的兴趣,并希望能与高新区建立相关合作关系,借助3D打印技术,促进阿穆尔共青城和阿拉梅金区医疗水平提升。同时,阿穆尔共青城与阿拉梅金区将加强与渭南沟通交流,建立友好联系,不断扩大和深化对外开放合作。

阿穆尔共青城是俄罗斯远东哈巴罗夫斯克边疆区的重要工业城市,在产业结构中占比最大的是机械制造业,石油加工和化工等产业比较发达。渭南市与阿穆尔共青城市从2010年建立联系并开始合作往来,于2014年5月签署发展友好城市合作关系意向书。



编辑:张宁