高新区成功举行2018“禁毒杯”社区乒乓球选拔赛

来源:华山网2018-06-11 16:13:07

为了切实提高禁毒宣传的针对性和实效性,倡导“健康人生、绿色无毒”的生活方式,进一步提高广大人民群众拒毒防毒意识,再掀禁毒工作新高潮。2018年6月8日上午9时,高新禁毒办联合区教育文体局在时代广场组织举办了以“健康人生、绿色无毒”为主题的“禁毒杯”社区乒乓球选拔赛。相关部门领导以及社区群众共30余人参加活动。

本次比赛分为男子、女子单打两项,现场气氛活跃、高潮迭起,各参赛选手充分发扬敢打敢拼、连续作战的作风,处处彰显辖区居民的朝气和干劲。区禁毒办工作人员利用比赛间隙,向参赛选手和围观群众宣传禁毒知识,引导群众用健康的运动方式来远离毒品,强化识毒、防毒、拒毒意识。

经过一上午的激烈角逐,最终来自于高新公安分局、金城社区、新二路社区等10名优秀选手将代表高新区参加省、市比赛,“禁毒杯”乒乓球比赛在愉快的氛围下落下序幕。

编辑:吕倩倩