今年高考日 陕西丰泽爱心送考2100人次

来源:渭南广播电视台都市频道2018-06-11 20:11:30

6月8日下午,随着最后一位考生被安全送回家,2018“情系渭南,丰泽送考”爱心之旅画上了圆满句号。两天时间里,爱心送考车队每天准时到达考生接送点,严格按要求驶向各自的任务区域,搭载考生,奔赴考点,同时,丰泽物业公司还为爱心车主提供安全提示、路线规划、考生信息及接送时间等送考保障,确保送考期间所有考生能够及时准确抵达考场。

考生 吕洋博:特别及时,特别贴心,非常感谢,今天去的时候,老师告诉我,钢尺不能带进去,还好有爱心送考,及时送来一套完整的尺子,刚好我就给用上了,特别及时,今天的发挥也可以说,因为这把尺子变得非常顺畅,非常感谢这个爱心送考。

据了解,本次爱心送考活动由陕西丰泽实业有限公司旗下的丰泽物业公司发起,并号召公司旗下的丰泽安保公司、至欣餐饮公司、君尚建筑公司所有管理人员及社会爱心人士共计150余人参与爱心志愿者活动。共计组织送考车辆70余辆,累计出车550余台次,据不完全统计先后接送考生2100余人次。

陕西丰泽实业有限公司副总经理 刘志强:弘扬企业文化,传递爱心火种,彰显美丽渭南的初心,永远不变,我们将继续致力于公益事业,承担起社会责任。同时,希望我们的爱心活动能影响更多的人,参与奉献,让社会更加和谐,更加美好。

编辑:李露露