喜迎党的生日渭南高新区表彰首届“最美高新人”

来源:华山网2018-06-26 16:44:00

华山网讯(记者 郭彦辰)机关干部、基层干部、企业管理者、公安交警、医院护士……这些看似毫无联系的个体,一起走上了首届“最美高新人”的颁奖舞台,共同诠释了积极向上的高新形象和风采。今天(6月26日)下午,渭南高新区纪念建党97周年暨首届“最美高新人”表彰大会在渭南大剧院举行。

高新区党工委书记朱忠效,高新区党工委副书记、管委会主任薛清军以及来自高新区企业、社区、学校的代表等千余人参加颁奖大会。

表彰大会上,王军政等30人、行政服务中心社会保障综合服务小组等4个群体以及良田街道良田村党支部等6个先进基层党组织被评为首届“最美高新人”。他们中有机关干部、基层干部、企业管理者、公安交警、医院护士等等;他们各自在平凡的岗位上演着不平凡的故事。

表彰大会通过播放先进事迹短片和颁奖词,生动地展示了“最美高新人”在“党建引领”“爱岗敬业”“服务群众”等各方面感人事迹和崇高品格,诠释了积极向上的高新形象和风采,展示了高新速度的时代精神,令人感动,催人奋进。

高新区党工委书记朱忠效向受表彰的群体和个人表示祝贺,他说,高新区正在成长为带动关中东部发展的强大引擎,离不开这一批“最美高新人”的开拓创新和务实苦干。在改革开放40周年和高新区设立30周年之际,高新人要抢抓机遇、聚焦主业、担当作为,努力向“实现千亿园区高新梦”目标迈进。

此次活动,旨在广泛宣传高新区发展建设中涌现出的先进典型,弘扬党员干部职工克难攻坚干事创业的精神,传播爱岗敬业正能量,倡导追赶超越新风尚,在全社会形成学习标杆、见贤思齐的浓厚氛围,弘扬主旋律、汇聚正能量、树立新风尚,为加快推进富裕、美丽、幸福高新区建设提供强大的精神力量。

编辑:吕倩倩