渭南高新区新盛路高新大厦与麻李村交界处垃圾遍地(追踪)

来源:渭南广播电视台2018-07-09 21:50:17

     高新区回复:垃圾已清除   加大力度整治四乱  

(记者:徐仁军)7月5日,我们《东秦百姓》栏目报道了新盛路高新大厦与麻李村交界处垃圾遍地 蚊虫滋生臭气熏天的节目之后,高新区管委会立即召开紧急会议,对存在问题进行了整改。

 7月6日,高新区管委会就组织人员对新盛路高新大厦和麻李村交界处露天垃圾进行清理,同时,对街边的野广告进行了更大范围、更为细致的整治。
      高新区管委会副主任 姜通:区党工委跟管委会非常重视这个事,连夜我们召开了现场会,而且是围绕这个事情举一反三,在其它的重点区域跟重点街区也全面开展了这个野广告的清理、清查。
     高新区创建办主任 田武善:针对野广告的问题,目前是采取临时的喷、遮挡,随后按照创建全国文明城市的标准,每20米设立公益广告,关于社会主义核心价值观、关于创国卫、创文宣传,正在制作之中。以此为例,在全区掀起四乱治理高潮,确保高新区环境干净、整洁、美丽。
      城市是我家,美丽靠大家这句口号,除了市民的严于律己之外,也需要相关部门的及时作为,才能得到有效的落实和维护。

编辑:马艾莉