渭南高新区中省环保督察(查)反馈问题整改又出新招

来源:2018-07-14 16:47:59


渭南高新区召开中省环保督察(查)反馈问题整改推进会


今天下午,渭南高新区党工委副书记 管委会主任薛清军主持召开全区中省环保督察(查)反馈问题整改推进会。会议首先听取了区发展和改革局、城市管理执法局、环保分局等部门负责人关于中省环保督察(查)反馈问题整改情况的汇报。会议要求,要思想上高度重视,行动上严格落实,建立台账,举一反三,天天抓进度,日日做汇报,对照时间表,按照新方案,夯实责任,各负其责,逐一落实。

会议强调,中省环保督察(查)反馈问题整改工作是当前全区一项重要的政治任务,各相关部门必须于7月30号之前全面完成整改。 同时,要及时掌握信息,发现一家,打击一家,对提供地、电、水、审批等方便的人和集体严肃处理,划清责任,加强摸排,联防联治,全力促进问题整改工作落到实处。


编辑:李露露