市长李毅到高新区检查中心城市综合治理工作推进情况

来源:渭南广播电视台都市频道2018-07-18 19:07:06

7月17日上午,市长李毅来到高新区检查中心城市综合治理工作推进情况。副市长王建平、市政府秘书长薛楠一同检查。高新区党工委书记朱忠效及区上领导刘平陪同。

在敬贤公园人行道绿化提升改造项目地,李毅认真听取了负责人关于该项目建设情况的介绍,实地查看了渭清路和胜利大街西段绿化带及人行道提升改造工程,并详细了解了项目工程建设进展、工期等情况,李毅指出,要大胆探索,学习借鉴先进地区经验,聘请专业团队,采用公司化运作方式,促进城市环境面貌取得明显变化。要因地制宜,立体绿化,做好排灌设施,打造新景观、新亮点。

朱忠效表示,高新区将以打造“森林园区”为抓手,灵活方式方法,充分发挥设计主导作用,明确任务时限,定下时间表,全力推动项目建设,努力打造生态自然的森林高新。

来源:都市频道《高新报道》栏目

编辑:孙钰

审核:孟杨军  任建斌

编辑:孙钰