高新区召开二季度征地拆迁工作总结表彰会议

来源:2018-07-19 08:51:06



7月18日下午,高新区召开二季度征迁工作总结表彰会,通报二季度重点征迁项目进展情况,表彰征迁工作中涌现出的先进单位和先进个人,安排部署下半年征迁工作。管委会主任薛清军出席会议并讲话,党工委副书记谭文德宣读关于表彰全区征迁工作的决定,城改办主任秦峰主持会议,纪工委书记雷玲宣读先进单位和先进个人的表彰决定。

通过全区上下的努力,截至6月底,二季度征迁工作进展良好,实现了“双过半”,尤其是红星棚改、王贺棚改两个项目进展迅速,真正体现了高新速度。

薛清军指出,本次会议既是一次推进会,又是一次鼓舞士气、推进工作的动员会。全体征迁工作人员要继续发挥敢打硬仗、攻坚克难的精神,创新工作思路和方法,学习和借鉴先进经验,全力加快征迁进度,确保圆满完成全年征迁工作任务。

就进一步做好下半年征迁工作,薛清军强调,一是要坚定年度目标不动摇。各办事处和征迁办要围绕项目建设,紧盯目标,倒排时间表,变压力为动力,加快进度,强力推进全区征迁工作。二是要进一步强化措施。要加大宣传力度,广泛营造良好的舆论氛围;要完善征迁政策,保障征迁户合法利益;要学习先进经验,探索化解矛盾的措施,主动有为,全力确保征迁工作顺利推进。三是要进一步加强后勤保障。要加强征迁力量,集中人力、财力、物力,强化征迁队伍保障,确保项目资金及时保障到位。四是要进一步夯实责任。各办事处和征迁办要落实主体责任,明确职责到单位、到个人,加强统筹协作,密切配合,形成合力,确保不折不扣地完成全年拆迁任务,为项目建设奠定基础。


编辑:李露露

编辑:李露露