渭南高新区召开扫黑除恶专项斗争工作推进会

来源:渭南广播电视台都市频道2018-12-12 18:39:00


12月10日,渭南高新区召开扫黑除恶专项斗争推进会,学习贯彻落实中、省、市扫黑除恶专项斗争推进会精神,总结前一段时间以来高新区扫黑除恶专项斗争工作情况,安排部署下一阶段工作。渭南高新区党工委书记朱忠效出席并讲话,党工委副书记 管委会主任薛清军主持会议,党工委委员 城改办主任秦峰通报全区专项斗争进展情况,区上领导雷玲、赵文昌等出席会议。

 朱忠效指出,开展扫黑除恶专项斗争,事关社会大局稳定和国家长治久安,是保障经济社会发展、维护安定稳定社会大局的迫切需要,是响应人民群众呼声、充实老百姓获得感、幸福感、安全感的重要手段。


朱忠效强调,要增强思想认识,提升政治站位,充分认识扫黑除恶专项斗争的重要性、紧迫性、艰巨性和长期性。要加大工作力度,落实各项措施,围绕专项斗争,重点打击,从根源上扫除黑恶势力的滋生土壤。要强化组织领导,夯实工作责任,营造良好氛围,强化督查考核,坚决打赢扫黑除恶硬仗,努力营造平安稳定的社会环境。

薛清军要求,要切实提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“两个维护”,坚决落实好中省市的决策部署。要突出重点,以重点行业领域为突破口,认真开展专项排查整治活动,坚决打击群众反映强烈的涉恶势力。要强化舆论宣传,高度重视舆论宣传工作,切实形成浓厚舆论氛围。要凝聚工作合力,密切协作、主动作为,将全区扫黑除恶专项斗争引向深入。

会上,公安分局、纪工委监察局和崇业路街道负责同志分别作了发言。各街道党工委、办事处,金城社区党工委、居民委员会,党工委、管委会各工作部门,城改办,东区管委会,威楠公司、火炬公司、创服公司,各双管单位主要负责同志共300余人参加会议。

来源:都市频道《高新报道》栏目

编辑 :李露露

审核:任建斌


编辑:李露露