渭南高新区:2018年全年新增学位1650个  招聘选调补充教师32人

来源:渭南广播电视台2019-01-09 18:08:49


2018年以来,渭南高新区聚焦提高教育教学质量,坚持高起点谋划、高标准要求、高效率推进、高质量落实,完成高新二小改扩建和高新三小建设项目,新增学位1650个,基本化解了全区义务教育“入学难”问题,办学条件得到显著改善。实施“师德为先、骨干带动、全员提升”强师战略,实行教师校长交流轮岗,招聘选调补充教师32人,培训教师900余人次,提高了教师个人素养和能力水平,弥补了教师队伍在学科、学段、年龄方面的短板。

加大督政督学力度,抓好教育科学研究和教育服务保障,教育发展环境持续向好。2019年,渭南高新区将围绕一个中心,突出两项重点,做到两个提升,落实三个同步,实现追赶超越,推动高新区经济社会发展。

来源:渭南广播电视台都市频道《高新报道》栏目

编辑:孙钰

审核:孟杨军

编辑:孙钰