渭南高新区党工委书记朱忠效参加所在党支部主题党日活动

来源:渭南广播电视台2019-01-14 18:39:52

1月11日,渭南高新区党工委书记朱忠效以普通党员身份参加所在办公室党支部主题党日活动,并按照“讲政治、敢担当、改作风”专题教育要求,就政治建设、作风建设、担当负责、全面从严治党等四个方面向与会党员征求了意见。党工委副书记谭文德一同参加。

活动中,全体党员共同学习了中共中央印发的《中国共产党支部工作条例(试行)》和区机关工委下发的《关于进一步规范党费收缴管理的通知》,并讨论接收了1名预备党员。朱忠效结合个人学习、生活和工作经历为全体党员上了一堂生动的党课。

朱忠效指出,办公室是党工委管委会机关的“参谋部”、“服务部”、“指挥中心”,承担着政务服务、事务协调、运转保障的重要职能。他要求办公室党支部在今后的党建工作中进一步强化举措,以一流的素质、一流的作风、一流的业绩,快速打造成一个先进的支部,倒逼支部党员成为优秀的党员。特别是全体党员要讲政治、重修养,强化理想信念教育,始终把政治建设摆在首位,牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”。要抓党建、促工作,严格规范党内生活,围绕推进“两学一做”学习教育常态化制度化,狠抓“三会一课”、民主评议党员、组织生活会、党员活动日等党内组织生活的落实。要勤学习、强本领,切实提升工作能力,努力成为多面手,开口能说、提笔能写、问策能答、遇事能干。要肯奉献、高标杆,苦中作乐,不断增强精品意识,立足岗位,勤奋敬业,一步一个脚印,以积极进取的精神状态干好各项工作。要淡名利、严要求,坚决守住廉政底线,高标要求,清白做人,干净做事,推动各项工作走在前、创一流。


来源:渭南广播电视台都市频道《高新报道》栏目

编辑:孙钰

审核:李雁鹏

终审:孟杨军

编辑:孙钰