【新年新气象】节后上班第一天 渭南高新区各级各部门迅速投入工作

来源:渭南广播电视台2019-02-11 18:37:43

新年新气象,今天是节后上班第一天,渭南高新区各级各部门迅速积极投入到工作状态中,用饱满的热情和负责的态度服务着辖区企业和群众。

早上九点,渭南高新区白杨街道的会议室里气氛热烈而严肃,全体领导干部坐在一起,畅谈当下重点工作,谋划全街道一年发展。白杨街道办事处主任李伟峰告诉记者,春节之后的第一次会议,不仅预示着新的开始,更能鼓劲加油、提振士气,新的一年里,他们将以饱满的热情,高昂的斗志,开好头,起好步。

白杨街道办事处主任 李伟峰:新的一年,我们将紧紧围绕党工委管委会确定的各项工作重点,埋头苦干,狠抓落实,以维护辖区稳定,征地拆迁,脱贫攻坚等工作为主线,顺利完成多项工作任务,促进辖区经济社会稳步发展。

在渭南高新区金城社区,工作人员正在各自的办公桌前整理文件,或做工作计划安排,一派忙碌。金城社区党工委书记杨世安告诉记者,今天早上他们召开了全体会议,对春节期间值班落实情况进行了点评,并安排部署了节后具体工作。

金城社区党工委书记杨世安:今天召开全体工作人员会议,学习2019年工作要点,工作人员迅速进入工作状态,19年金城社区围绕全区中心工作,突出五个精准抓服务,突出精细网格化治理,开展分类志愿服务活动,对独居老人,留守儿童,定期走访精准帮扶,促进辖区居民安居乐业。

在高新区便民服务大厅,各服务窗口的工作人员已经悉数就位,偌大的服务大厅里,虽然前来办事的群众不多,但是各窗口单位都已经开放,工作人员正井然有序的开展着工作。

高新区行政审批服务局政务服务管理科科长 赵英利:

咱们工作人员的精神面貌也是非常得好,新的一年了有新的气象,在新的一年大家也是有新的想法,希望能更好的为群众服务,更热心,热情的做到我们这六个心,为大家服务。


来源:渭南广播电视台

编辑:李露露
       初审:任建斌 李雁鹏

终审:孟杨军


编辑:李露露