【新年新气象】渭南高新区东区广大干部忙春训 奋力实现新作为

来源:渭南广播电视台2019-02-13 18:07:54

春节假期结束后,高新区东区的建设者们纷纷“上紧发条”,迅速走进各自的岗位上,围绕总体目标定位和今年的重点目标任务,紧扣时间节点,压实工作责任,积极迎接新年新任务,展示新作为。

会议现场:新的一年,我们要以新的状态,投身自己的岗位,做好自己的工作

上午九点多,在渭南高新区东区的会议室里,全区领导干部正襟危坐,认真听、仔细记,圈化工作重点。自高新区东区成立以来,习阗睿就一直在这里工作,工作会议他曾参加过无数场次,但像这样春节后的春训会他还是头一次参与。

高新区东区工作人员习阗睿:今天通过春训会,领导对我们2019年的工作做了完整的系统性的规划,很明确很具体。

习阗睿主要负责办公室的沟通协调工作,琐碎繁杂,需要很大耐心和细心,在新的一年里,如何把本职工作做的更精细,更迅速,无差错,他对自己有着新的目标要求。

高新区东区工作人员习阗睿:在今后的工作中我还要做到的就是不断提高自己的业务能力,综合素质,为东区的发展做出更大的贡献。

据了解,渭南高新区东区成立于2017年10月,一年多以来,高新区紧紧围绕“一年基础、两年成形、三年成园”的发展目标,统筹调整布局,全力加快东区企业服务中心、标准化厂房、路网、遇仙河综合整治等基础配套设施建设步伐,列出任务书、排出时间表、科学抓进度,按节点加速项目推进,强化“项目为王”理念,着力聚焦产业发展、基础建设和民生工程,抓紧黄金季节,加大开工项目服务保障,推进在谈项目跟踪落实和建设进度,全力争当全市产业项目建设排头兵。

渭南高新区东区规划土地建设部负责人 韩忠全:通过东区春季培训会,我们统一了思想,明确了责任,确定了目标,从项目建设和招商引资等方面做了落实,2019年,我们强力推进项目建设,我们相信 在新的一年里,高新区东区管委会在高新区党工委管委会的领导下,我们的发展会更上一层楼。


来源:渭南广播电视台

初审:任建斌

终审:孟杨军

编辑:李露露