渭南高新区举办2019年“春风行动”招聘会 850余人现场初步达成就业意向

来源:渭南广播电视台2019-02-18 19:07:07

 2月15日,高新区2019年“春风行动”招聘会在万达广场举行。党工委委员、党群部部长亢鹏出席活动。来自辖区以及临渭、经开等周边县市区的5000余名求职者,中联重科、3D打印、科赛机电等135家企业参加。

据了解,此次招聘会设有“春季人才暨党员职工招聘”和“就业扶贫暨残疾人就业专场招聘”,提供岗位3000余个,涉及装备制造、新能源新材料、教育、医疗、服务等多个领域。与往年相比,突出了党员职工、困难群众、残疾人就业,从形式、规模上也创了历年新高。同时,为了确保招聘会顺利开展,高新区还利用报纸、广播、网络和微信等载体发布招聘公告,并附岗位需求明细,便于求职者提前了解。

求职者

咱这边的岗位工作还比较多,办得还比较好,希望能在这一块找到自己合适的一份工作。

此次招聘会共吸引了5000余名求职者前来咨询应聘,共有850余人现场初步达成意向。

高新区劳动就业服务局局长王刘军

突出了精准扶贫,我们要求区内所认定的就业扶贫基地 社区工厂这些企业,要求他们降低门槛,优先录用咱们高新区的建党立卡的贫困人员。

本次招聘会,为劳动力供需双方搭建起一个面对面、零距离的对接平台,更好地为企业发展服务,为城乡富余劳动力实现就地、就近就业服务,为不断推进全区经济社会又好又快发展服务。
 

来源:渭南广播电视台

初审:任建斌

终审:孟杨军

编辑:李露露