【新年新气象】渭南高新区崇业路街道春训忙

来源:渭南广播电视台2019-02-19 09:54:52

2月18日,渭南高新区崇业路街道召开了春训学习活动总结交流会,街道全体干部职工、各村(社区)干部50余人参加。街道领导及干部代表、各村(社区)书记共10人进行交流发言。围绕2019年干哪些事、怎么干、以怎样的精气神迎接挑战,大家畅谈学习体会,晒目标、晒措施、晒决心,为全年工作高点起步、良好开局奠定了思想基础。

本次春训活动,街道党工委本着“不走过场”,讲求实效的原则,坚持问题导向,突出学习内容针对性,班子成员轮流组织机关干部集中学习、分组讨论,并到村、社区参与学习讨论,在年初把学习作为推进工作的重要举措。

大闵村学习讨论

春训结束后,辖区干部纷纷表示将以本次学习为起点,以良好的状态面对挑战,科学谋划全年工作,勇于创新,敢于担当,持续用力,干字当头,以工作实绩为建国70周年献礼。


来源:渭南广播电视台

编辑:李露露

审核:任建斌  李雁鹏

终审:孟杨军

编辑:李露露