李毅调研渭南高新区重点项目建设和企业发展情况时强调:突出产业引领 持续壮大装备制造产业

来源:渭南广播电视台2019-02-22 18:08:52

2月20日上午,市长李毅赴渭南高新区调研重点项目建设和企业发展情况,看望慰问一线建设工人。副市长杨武民、渭南技师学院党委书记、市政府秘书长薛楠一同调研。渭南高新区管委会主任薛清军、党工委委员 管委会副主任陈改萍陪同。 


在中联重科股份有限公司渭南分公司土方机械生产车间,李毅详细询问了企业工艺流程、产能、销售等情况,现场协调企业用工、人才公寓等问题。他强调,要突出产业引领,持续壮大装备制造产业;要强化环保措施,确保实现绿色生产;要当好“金牌店小二”,全力做好服务保障,助力企业做大做强。 

中联重科渭南分公司是中联重科下属的专业从事土方机械研发、生产、销售、服务的经营单元,是中联重科进一步完善产品链、实现经营规模进一步提升的重点发展单元。中联重科土方机械产品已遍及能源、水利、冶金、建筑、矿山开采、铁路、公路、机场建设等行业,并出口到美国、加拿大、古巴等三十多个国家和地区。

来源:渭南广播电视台

初审:李雁鹏

终审:孟杨军 

编辑:李露露